孕妇吃什么水果好?我现在怀孕了,都不敢乱吃水果的,我想知道孕妇吃什么水果好的呀?

其他答案
孕妇可以吃苹果,橙子,葡萄,香蕉,葡萄,提子,桃,柚子,草莓,樱桃,火龙果,猕猴桃都行,别吃山楂,杏,桂圆就行。
只要吃点当季的水果就可以了,不能吃西瓜,西瓜属于寒性的食物。吃多了容易流产。
孕妇可以多吃一些苹果香蕉,这些是属于性质温和的水果,不能吃山楂和荔枝桂圆。
怀孕期间大部分水果都是可以吃,不要一次性吃太多就可以的,西瓜不要吃。
怀孕之后的话可以多吃一些比较温和的水果蔬菜,你可以多吃一些葡萄,香蕉,木瓜,哈密瓜,水梨,这些都是比较好的。
你好,一般孕妇吃的水果都是建议吃应季的水果,这个季节看看你们那面什么水果是应季的,就可以选择来吃,不过凉性的水果,建议少吃一些。
你好,怀孕期孕妇可以吃的水果有苹果香蕉火龙果。只要不是寒凉的性热的,一般都可以吃的。