剖腹产多久来月经正常?我做完剖腹产三个月了,月经还是没有来,妈妈们遇到过这样的吗?

其他答案
这个要根据个人体质的,有的在宝贝生完之后就会来,有的要等到七八个月,或者宝贝断奶之后呢,这个不用担心的,你平时只要做好避孕措施就可以了。
剖腹产的话没有规定多久来月经的,做完剖腹产三个月还是没有来的话,这个也是正常的。
生完孩子每个人月经恢复早晚不一样的了,月经没来是需要注意做好避孕工作的了,因为是可能会恢复排卵的了。
这个说不好的,一般的话也都是在一年左右,或者三四个月,五六个月的时候都会有来的,这个看个人情况。