孕妇能吃韭菜吗?我现在是怀孕期间,婆婆给我带了韭菜,我这时候能不能吃的呀?

其他答案
孕妇可以吃韭菜的,韭菜润肠通大便,孕妇刚刚好比较容易便秘。另外一个说如果你是母乳期的话,就尽量不要吃韭菜,韭菜会导致回奶。
孕妇是可以吃韭菜的,孕期吃蔬菜类的食物没有禁忌的,只要不吃辛辣刺激类的食物就好。平常饮食要营养均衡,肉蛋鱼奶搭配着吃。
孕妇也是可以吃韭菜的,怀孕期间就应该注意均衡营养,少食多餐多注意休息就好