妇幼做四维彩超多少钱?我现在怀孕了,想要做做四维彩超的,有谁知道要多少钱的呀?

其他答案
刚怀孕必须要做四维彩超的可以做一个彩超,也就90块钱左右。四维彩超是六个月左右做的,我们这里是400来块钱。
一般是你彩超的费用大概就是200多的话400多,每个地方的收费不一样。做四维彩超之前要吃饱一点,另外一个最好有家人陪着你。还有可能不能一次成功,要多跑几趟医院,但是只收费一次,所以你要多点耐心。
做四维彩超有两种的,一种是普通的四维彩超,还有一种就是大排畸,普通四维彩超200元左右,大排畸600元左右。