过敏宝宝吃什么奶粉好呢?我想给宝宝换奶粉牌子喝了,不知道该选哪个。

其他答案
亲亲,最好去医院里检测一下是否是因为蛋白质过敏,如果是的话,最好还是购买那种深度水解奶粉,因为大部分我们所说的奶粉或者普通的乳饮料中都含有蛋白质成分的,但是那种深度水解奶是没有的,就是这个基本都是国产奶。
如果宝宝喝奶粉过敏的话,可以给宝宝选用有机奶粉,有机奶粉可能会好一些。
首先,如果宝宝这个品牌的奶粉过敏的话,你就给他测试一下过敏原,看看他是否是因为蛋白质过敏。其次,如果真的是蛋白质过敏的话,鸡蛋黄跟牛奶都不能吃。