怀孕5个月羊水少于3cm,要怎么办好呢?有什么办法可以快速增加羊水量的?

其他答案
五个月,羊水少的话要多补充一些水分,多喝水,平时的话也可以多喝豆浆。
多喝汤水。我到孕晚期也羊水少。每天喝一大碗豆浆。再加上平时多喝水。后来就补回来了。
如果羊水过少,你就要多喝水的。平时饮食上要多吃一些汤汤水水的食物。
怀孕五个月羊水比较少,你可以多喝些水多喝些豆浆,牛奶之类的都是可以补羊水的。
主要是多喝水,平时多吃一些水分含量高的蔬菜水果。多喝汤,这样可以帮助增加羊水的,同时也要多吸氧气,预防宝宝缺氧。
一定要多喝水,还有可以多喝些豆浆,另外一个呢,如果羊水太少的话,应该可以通过输液来补充羊水的。问一下医生有没有什么好的,建议。