孕妇地中海贫血吃什么好呢?我现在怀孕五个月吃了,吃什么可以调理吗?

其他答案
五个月地中海贫血的话,要在医生指导下用药的,自己要多注意饮食方面情况。
您说的情况首先应该就医检查一下,确定贫血的类型,如果是缺铁性贫血,要注意在补充铁剂的同时,补充优质蛋白质,平时可以多吃些猪肝或者别的动物肝脏,含铁量比较高,有助于贫血的治疗。
可以适当的去一些燕窝,然后多吃一些红枣都喝一些鱼汤,这些都是可以帮助补血的,对宝宝好对身体也好。