4周做的唐筛高危准吗?怀孕四周的时候到医院做了唐筛,显示是高危的,不知道结果可靠吗?

其他答案
唐氏筛查的准确性并不是很高,现在做不出来的,一般来说都是怀孕16到20周去医院抽血检测的。唐氏筛查出现高风险说明宝宝患有唐氏综合症的概率比较高,建议进行进一步复查,例如可以做无创DNA或者羊水穿刺。。
如果唐氏筛查高危,可以进行无创DNA筛查和羊水穿刺检查,唐筛结果高危并不一定就是怀有的是唐氏儿,可以结合孕早期的NT结果加以综合评价,