2个月宝宝总爱哭闹也不喝奶,是怎么回事的?是不是宝宝哪里不舒服的?可是我都看不出来的。

其他答案
肯定是有不舒服的,孩子总是哭闹,不喝奶的话应该是有肚子胀气的,需要注意孩子腹部的保暖,也要多注意观察孩子的大小便情况。
两个月的宝宝总是爱哭闹,也不喝奶,这个都会有可能厌奶期,或者是说身体不舒服的,最好是去医院做个检查。
小宝宝这样的情况下,是因为到了厌奶期的现象的,这时候可以给宝宝少量的喝点葡萄糖水。
有可能是孩子肠胃不舒服,也很难,是因为奶水的原因,宝宝的妈妈饮食要吃清淡一些。
宝宝爱哭闹,我也不喝奶,肯定是哪个地方不舒服,你等孩子睡着了,放松的状态下摸一下孩子的肚子,看看是不是硬的,如果是硬的,说明孩子肚子胀。
一般宝宝这种情况有可能是肠胃不好,你可以给宝宝用丁桂儿脐贴,或者可以给宝宝吃些妈咪爱,可以帮助调理,然后平时多给宝宝喝水。