宝宝用什么护肤品好?想给宝宝用护肤品的,我没买过,宝宝用什么护肤品好?

其他答案
现在夏天的话气候比较干燥也比较热,带孩子出门的话一定要做好保湿防晒的工作。给孩子选择护肤品的话,最好是选择儿童专用的爱护婴儿滋润霜的。
给宝宝用护肤品的话,这个是可以的,可以选择爱护这个牌子也是挺不错的,可以选择购买。
你可以给宝宝试试强生的护肤品,我家宝宝用的是强生的润肤霜,感觉还是很不错的,很滋润。
给宝宝选择护肤品的话,你可以给她买爱护的牌子就不错,它比较温和,能呵护宝宝娇嫩的肌肤
你可以给宝宝选择安利的护肤品,或者是选择汤臣倍健的或者10月天使的,我感觉这些都是很好。