孕妇嗓子疼怎么办?我太太自从怀上了之后,就一直嗓子疼的,吃啥都不管用,该怎么处理呀?

其他答案
你好,可以喝一点蜂蜜水,这个是降火的,然后还可以用开水烫鸡蛋茶喝喝看这个是偏方。
这个就是上火了,你可以吃点消炎药,头孢阿莫西林都行,平时要多喝开水,注意休息。饮食一定要清淡。
嗓子疼要多喝水多吃点儿水果,也可以煮点冰糖雪梨水来喝,缓解嗓子疼的症状。嗓子疼得厉害建议去医院在医生指导下用药。
如果从开始怀孕就很少胃疼的话有可能是上火引起的,你可以去看一下医生,吃点消炎药也是可以的,一定要多喝一点水。
建议你还是到医院去抽血化验检测一下吧,应该是有细菌或者是病毒感染造成的,而且怀孕的时候你嗓子疼痛不舒服的话也会影响到胎儿的发育的。