孕38周感冒鼻塞流鼻涕怎么办?自己也不敢随便服药怕影响到胎儿,请问妈妈们我该怎么办呢?

其他答案
你好,尽量是不要吃药,可以熬点姜汤喝喝看。多喝温开水,注意保暖,如果实在严重的话就吃点板蓝根。
你毕竟是在怀孕期间,如果感冒的话,一定要在医生的指导下用药才可以的,你现在要注意饮食清淡一点,多喝一点白开水。
孕期感冒要多注意休息,补充水分。如果是着凉感冒引起的鼻塞,流鼻涕,可以煮点红糖姜水来喝,能驱寒缓解感冒症状。
感冒的时候可以服用一些三九感冒灵颗粒,多喝点温开水,平时也可以喝点生姜红糖水,这个是能够起到驱寒的作用的。