孕妇产前吃什么好顺产呢?我还有不到半个月就到预产期了,有知道的吗?

其他答案
如果想要顺产的话,最好还是多走动,比如说爬楼梯或者是多散步做孕妇瑜伽,这样都可以有助于顺产的,不要天天躺在那里就行。
可以多吃一点清淡的食物,如绿豆汤冬瓜汤蜂蜜水。也需要多走动爬楼梯来促使胎儿发动也是有利于顺产的。
一般都可以吃。在进医院快生的时候可以吃一点巧克力,或者喝点红牛,都有助于生产的。
产前可以经常吃一些茉莉花茶可以喝蜂蜜水,这个是有利于顺产分娩的,能够软化宫颈口的。
孕妇顺产之前可以吃一点巧克力或者是喝点红牛,这个事可以增加能量的,不然的话生孩子的时候就没有力气了。
孕妈咪可以在孕晚期的时候,多到户外活动一下,呼吸新鲜空气,散散步,爬爬楼梯都是有助于顺产的。