无痛分娩针有副作用吗?看到电视里的分娩的妈妈都很痛苦,所以想用无痛分娩针。

其他答案
没有什么副作用的,需要看个人的体质的,有的妈妈是会出现腰酸疼这样的情况,选择无痛分娩的话是可以减轻疼痛的。
你好,这个肯定会有副作用的,据说就是以后容易腰痛,但并不是每个人都会有这种副作用出现的。
建议还是不要用。你用了的话没有痛的感觉,你会用力生宝宝吗?一点力气都没有了。
每个人的身体不一样,可是很多打了这个针的朋友都说会蹲久了腰疼,建议还是不打比较好。
如果你可以承受住这个痛的话,最好不要用无痛分娩,因为打了以后容易腰痛的。