雀巢早产儿奶粉吃多久呀?宝宝刚出生,体制比较弱,想喂雀巢奶粉吃,这个大概要持续多久?

其他答案
其实孩子早期的时候最好还是喝比较特殊的奶粉,或者可以购买那种深度水解奶,不怎么容易导致过敏体质较差的宝宝容易出现过敏现象的,等孩子半岁以后就可以转变为普通奶。
宝宝,如果是早产儿体质比较弱的话,可以喝早产儿奶粉,一般来说体重达到均衡标准的时候就可以喝普通奶粉了。