怀孕36周便秘怎么办好呢?我现在都已经有四天没大便了,有什么办法可以通便的吗?

其他答案
可以多吃点新鲜水果蔬菜适量吃点粗粮,喝点柠檬蜂蜜水适量运动可以缓解便秘。
可以多吃一点火龙果香蕉白菜或者是粗粮类的食物,每天出去多走动散步促进肠道蠕动的话都是可以改善便秘的。
你可以吃些火龙果,喝些蜂蜜水,都是可以通便的。另外。多喝水,多吃新鲜的水果蔬菜都是可以的。
怀孕36周出现便秘的话,这种情况建议还是多吃点香蕉水果的。吃点猕猴桃火龙果也有缓解便秘的功能。