怀孕5-6月做什么检查?太太怀孕到6个月了,要去做检查的话,做哪几种检查就可以了?

其他答案
应该去医院预约做四维彩超检查,四维彩超属于大排畸检查,可以检查出宝宝大脑,心肺,四肢,五官,脊椎的发育情况。
现在应该去医院里面做一下四维彩超就可以了,自己要注意做之前走动一下这样子的话宝宝会更加配合你。
一般5个半月是必须做四维的,因为四维是可以看宝宝的发育,包括心脏彩超,都是必须做的,不然以后后悔都来不及。