宝宝缺钙对牙齿的影响大吗?我家宝宝都八个月大了还没长牙齿的,是缺钙的关系吗?

其他答案
每个小宝宝长牙早晚都不一样的,有的宝宝四个月就长牙了,有的得等到一岁以后观察宝宝身高体重发育没问题那就没事了不需要担心。
这个肯定会有很大的影响的,可以给他去买乳钙来吃一下,这个也不一定吧,有些小孩子长牙齿都比较慢。
你好,宝宝长牙早晚跟缺钙没有必然的关系,这个跟遗传是有一定的关系,可以再等一段,只要宝宝在一岁以前长牙都是正常的!