四个月宝宝辅食怎么吃呀?宝宝四个月了,准备给宝宝吃点辅食,妈妈们都是喂的什么呢?

其他答案
刚开始给孩子添加辅食,要从少到多,从稀到稠来添加的四个月的孩子话可以吃点蛋黄米粉之类的。
你好,可以适量的添加一些,比如蛋黄,米粉,奶粉之类的,少添加一些慢慢加量。
你好,宝宝四个月添加辅食属于比较早的,最早宝宝添加辅食是六个月,所以现在最好不要给宝宝添加辅食。
如果是混合喂养的,宝宝四个月以后就可以给孩子添加辅食了,可以吃米粉米粥水果泥和蔬菜泥。
刚开始添加辅食最好清淡点容易消化的食物,比如小米粥,米粉,米糊等等孩子吃了没有不良反应以后再逐渐变化着吃!
四个月吃辅食的话应该有点早吧,最好的话就是六个月以后再给他吃辅食,可以给他吃点米糊。