母乳喂养会便秘吗?我家宝宝现在一直都是吃的母乳,这几天有点便秘,有妈妈遇到这样情况吗?

其他答案
也是会有便秘情况的,妈妈可以调整饮食。孩子出现便秘的话可以多吃一点水果蔬菜,给孩子喝点温水按摩肚脐周围来改善的。
宝宝的状态如果良好的话就属于宝宝攒肚的表现,如果宝宝表现的很烦躁则是宝宝便秘,宝宝便秘可以吃点益生菌调理一下。
您好,有可能是跟你的饮食有关系,你平时不要吃太多上火的东西。