刚出生的宝宝,吃什么牌子的奶粉好?容易吸收。

其他答案
当然是合生元啦!我家宝宝一直吃的都是合生元的奶粉!喝了不上火,口味也不错!值得推荐!
孩子出生到现在一直喝合生元超金这个奶粉,虽然价格不便宜,但是孩子喝的好,感觉很容易吸收,也值了。"
荷兰的美素佳儿不错啊~再配合吃点日本命力的鱼油DHA~对宝宝的营养吸收更好~
刚出生的宝宝,你可以给宝宝吃吃,雅培的保护肠道的。宝宝比较好吸收,而且不便秘。
你好,我家宝宝是1个月之后才开始吃奶粉的,吃的是合生元超呵,这个奶粉不仅是sn-2 plus配方,还有他们的水解优吸的配方成分,让蛋白质大分子变成小分子,叫部分水解,保持原有营养的同时,宝宝更容易吸收。
我觉得你可以给宝宝选择爱他美或者澳优能力多奶粉,这两款的配方都比较接近于母乳