玻璃奶瓶怎么消毒?我现在买给宝宝的奶瓶是玻璃的,我不懂消毒的,有谁知道怎么消毒的呀?

其他答案
把奶瓶放在水里煮煮,沸腾两三分钟就可以了。玻璃奶瓶挺好的,但是注意不要让宝宝给摔破了,扎到宝宝。
我家新买的都会水煮消毒一下,后面一直用蒸汽消毒啦,给宝宝用的舒婴防呛奶的奶瓶,清洗也很方便
玻璃奶瓶往往会出现炸裂的现象,可以冷水放入奶瓶,这样子会比较好,可以避免。
用那个奶瓶消毒器可以给宝宝消毒奶瓶子,还有就是用百分之百烧开的开水给他消毒。