怀孕几周做四维彩超最合适呢?请问各位妈妈都是第几周的时候做的?

其他答案
在怀孕22周到24周去做四维彩超是比较好的,最好是和医生提前进行预约就可以看到胎儿发育情况排除畸形的。
最佳检查时间怀孕24周-28周,而且羊水量较适合做胎儿畸形筛查.这个检查是要提前预约的,因为排队做检查的人很多,所以需要先预约。
四维彩超二十二周到二十四周做,最合适了,我是在二十二周去做的,需要提前预约
您好,四维彩超一般都是怀孕二十四周左右做的,检查之前可以适当走动走动
怀孕五个半月到六个半月之间做四维彩超都是可以的,太早胎儿器官没有发育好,太晚胎儿长的大了就看不清楚了。