怀孕六个月怎么睡姿好?我一直习惯侧着睡,怀孕后也一直这样,就是不知道这样好不好的。

其他答案
你好,怀孕中后期肚子已经大起来了,这个时候就是尽量左侧卧睡对宝宝是比较好一些的。
孕期不是都要左侧卧吗?这样利于宝宝的健康
孕妇最佳的睡眠姿势是左侧卧睡,这样对胎儿好
孕妇最好是左侧睡,左侧睡,不容易缺氧平躺,自己喘气都难受,右侧睡容易压迫到宝宝。
怀孕六个月的时候不用特别注意睡姿的,怎样睡觉舒服就怎样睡。到孕晚期的时候可以选择左侧卧睡觉。
你好宝妈,怀孕的时候就是需要侧着睡觉的呢!侧着睡有利于宝宝的发育哦。
怀孕之后最好的睡眠方式就是左侧卧,其次是右侧卧,平躺也是可以的,但是不要长时间的平躺防止宝宝缺氧。