刚出生宝宝枕什么枕头?我家宝宝刚刚出生的,我想给宝宝垫枕头的,哪位妈妈知道枕什么枕头呀?

其他答案
刚出生的宝宝不需要枕枕头的,可以给宝宝垫一根小毛巾,防止宝宝溢奶。
出生的宝宝的话不需要枕枕头的,对宝宝颈椎有影响,这个时候宝宝还没有发育好。
刚出生的小宝宝是不需要用枕头的,由于宝宝脊椎是平的跟大人不一样,过早的用枕头会影响宝宝脊椎发育。
一般建议3个月左右再开始给宝宝使用枕头比较好,太早了很容易引起宝宝出现颈椎发育不好的情况。