多做b超对胎儿的影响大吗?听说B超做多了对宝宝不好,是不是真的呢?

其他答案
是的呢,B超做的太多了,有辐射影响宝宝发育。一般也就前期做的会比较多,中后期胎儿发育了,做的就少了
虽然B超有辐射但是也在安全范围之内,定期做B超产检会对宝宝健康更加了解。
做太多次B超检查的话,对胎儿发育是会造成影响造成辐射的。一般在怀孕期间做5到6次B超检查就可以的。
在科学依据上面,这个B超对宝宝的发育也基本上是无法来判断的,所以不要太担心呀。
要是没什么事就不需要老是做B超的,因为做B超对***辐射比较大,所以不要做比较好。
目前研究表明产前超声检查是一种无创、安全的影像学检查技术,尚无明确的证据证明超声检查可导致胎儿畸形或引起胎儿生长迟缓。但是没有异常平时只要按时去做产检不需要多做。