宝宝抵抗力差吃什么好?我家宝宝一岁多了,可是他抵抗力差总是感冒,妈妈们,这是怎么回事?

其他答案
宝宝抵抗力下降的情况下,就要让宝宝适当的运动,然后再额外的补充一些婴儿专用的钙片。
需要经常带孩子出去晒太阳,注意保暖,给孩子的辅食上也要多样化的,抵抗力比较差的话可以给孩子补充dha的。
宝宝的抗力比较差的话可以补充钙片,平时饮食均衡,多锻炼身体,多晒太阳,促进钙吸收。
你好,这种情况建议给宝宝口服钙铁锌口服液,同时加服鱼肝油,平时建议多添加含钙、锌、铁丰富的食物,多带宝宝晒太阳,一定要 及时给宝宝添加辅食,
宝宝抵抗力差的话,平时可以多给宝宝吃一些维生素c含量丰富的食物,也可以适当的给宝宝补充一些蛋白质。