孕妇胸闷想吐头晕是怎么回事呢?我现在刚怀孕一个月,这算是早孕反应吗?

其他答案
这些都属于怀孕期间的正常反应呀,不要太担心的,保持良好的心情状态。
在怀孕期间的话,都是由于体内激素分泌旺盛造成的一种生理现象,这个都是属于比较正常的。自己要注意饮食,少吃多餐,然后多休息,不要吃得太过油腻了。平时的话也可以吃一些天麻炖鸡。
你好宝妈,这个就是孕早期的妊娠反应哦。建议孕早期的时候要好好休息,这样可以缓解一下妊娠反应的。