怀孕前10天有什么征兆呢?我这几天肚子有点隐隐作痛,不知道会不会是感冒了?

其他答案
其实怀孕前十天也没有什么征兆的,个人觉得肚子有些隐隐作痛,不排除是由于吃坏东西了或者消化不良或者肚子受凉引起的肠胃炎。
怎么可能有征兆。最早也要一个多月。
怀孕前十天会不会有什么症状,具体要根据每个人的不同情况。这几天肚子隐隐作痛,应该不是感冒的症状。
怀孕前十天一般是没有什么征兆的,一般怀孕40天以后会出现妊娠反应的。如果不放心的话,可以去医院检查一下的。