剖腹产后20天恶露增多,请问这种情况正常的吗?各位妈妈恶露都是多久后才干净的呢?

其他答案
你好,一般剖腹产的话一个月左右恶露会干净的,如果没有干净的话。就可能是没有恢复,需要吃药的。
每一个人的身体状况都是不同的呀,这个时候你可以多喝一些红糖水,益母草能够有效的改善。
你好,这个没关系的,我当时恶露也是反反复复,来了快两个月,B超显示已经完全恢复了,又过了几天恶露才干净。