胎停后还会孕吐吗?我这几天除了呕吐外,其他的怀孕症状都突然消失了,正常吗?

其他答案
停育之后的话肯定是不会孕吐的,如果怀孕之后的话要按时去医院做检查的。
由于每人体质不一样怀孕后妊娠反应也是不一样的,如果不放心可以到医院做个B超检查。
你好,如果胎停的话,是不会出现孕吐反应的,然后所有的症状都会消失的,所以这个是正常的
这就需要根据每个人的身体状况来看,一般的情况下,只要你平时做检查正常就不会有影响。
可能是胃不舒服吧,多吃些容易消化的
胎停后一般是所有的早孕反应都会结束,最好是去医院检查一下胎儿的发育情况,不要乱想.