孕妇吃dha好吗?听到好多在孕妈妈在补充dha的,我想知道孕妇吃dha好不好的呀?

其他答案
在怀孕期间的话可以多吃一些水果蔬菜,四个多月之后的话补充妈咪奶粉,补充钙片。
你好,吃这个就主要可以促进宝宝的大脑发育,但是平时饮食方面营养均衡全面些也是一样的啊。
好啊,对宝宝的大脑发育有很好的帮助奥,我一直吃啊,还对眼睛好,一举两得 干嘛不吃啊,但是要吃安全系数高的,
你后宝妈,孕妇是需要吃dha的哦,因为dha可以促进宝宝的大脑发育哦!