孕中期食谱禁忌是什么?太太怀孕35周了,不知道在这段期间有什么需要在饮食上禁忌的呢?

其他答案
中期的话,不要吃些生冷辛辣的食物就可以了,这个时候的话可以多运动一下的,多补充一些水果蔬菜。
孕妇不能吃山楂,桂圆,薏米,螃蟹,甲鱼,田螺,可乐,雪糕,咖啡,茶酒,辛辣寒凉的食物。
你是怀孕中期有很多食物都是不能吃的,自己要注意,特别是。薏米、芦荟、马齿苋、杏仁、海带、黑木耳、木瓜、菠菜、茄子,螃蟹、兔肉、麻雀肉、鳗鲡、蛙肉、海马等。
怀孕35周要注意不要吃生冷寒凉辛辣刺激的食物,这个时候饮食上尽量清淡一点。