宝宝头围偏小怎么办?是不是宝宝体重偏小才会头围偏小呢?有知道的吗?

其他答案
小宝宝的头围偏小,并不代表他的体重会偏小,可以去做个B超看一下他的股骨和腹围,只要宝宝达标了就行,有些孩子的头部比较小,跟父母的遗传也有关系的,只要胎儿在体内,健康发育方面一切正常就可以了,所以你不用担心。
可能是你家宝宝营养吸收的不均匀吧,你可以选择给他服用钙片,其次也可以通过鱼肉和鸡蛋里面来摄取钙的成分。