母乳挤出来可以放多久的?我现在上班了,都是早上挤出来,宝宝一天都在喝。

其他答案
母乳挤下来之后的话可以放储存袋放冰箱里冷藏可以选择给宝宝吃的。
你好,这种情况下你可以挤出来的奶在冰箱冷藏4到6小时隔水加热给宝宝吃都是可以的。
母乳在挤出来以后再15°左右的室温里面可以保存24小时,这个既可以放奶瓶也可以放储奶袋,你早上挤出来喝一天的话可以放在冷藏室里面保存。
要看你怎么储存,15℃室温内可保存24小时;19—22℃室温内可保存10小时;25℃室温内可保存6小时。0-4℃冷藏可保存3-8天; 如果是冰箱冷藏室里边带有的小冷冻盒,保存期为两周。