七个月宝宝上火便秘怎么办好呢?宝宝已经连续三天不拉大便了,可以给宝宝吃什么降火吗?

其他答案
七个月的宝宝上火便秘的话可以添加一些益生菌,调理一下的,平时的话多吃一些水果蔬菜。
可以给宝宝熬点绿豆汤或者冰糖雪梨水让宝宝多喝点儿可以败火的,或者让宝宝少吃点香蕉也可以缓解便秘。
可以帮宝宝喂点妈咪爱看看,平常可以给宝宝适量喂点金银花,或许水果泥都是可以的。
宝宝现在吃辅食了,就要给他多喝水,平时香蕉苹果要多吃点,降火最好的药就是白开水!
你好,要给宝宝多喝水,这个时候你可以给他吃苹果泥,难怪你是可以起到润肠道通便的作用。
出现这种情况,让孩子适当吃点苹果,香蕉,菠菜,不要吃太多上火的东西。
可以给宝宝喝一些菊花冰糖水,也可以让宝宝去药店买小儿七星茶来喝。
你好,可以给宝宝吃七星茶降降火,便秘可以多喝点水、多吃点水果泥,还有地瓜泥是不错的选择。