五个半月宝宝两天大便一次,每次大便的颜色形状都是很正常的,这样宝宝算便秘吗?

其他答案
五个半月的宝宝两天大便一次,这种情况没有什么影响的,平时的话也可以添加一些益生菌调理,多喝温开水。
你好,这个没有便秘的呀,两天一次大便,说明宝宝消化吸收还是挺好的哦,慢慢都开始攒肚了
只要宝宝大便不干燥的情况下,你就不需要担心的太多,这种情况不是宝宝便秘。
不算只要规律就可以了正常的不用担心
不算便秘呀,这不很正常嘛!关键就是看大便干不干。大便没异样,时间再长点也没关系的
不算只要宝宝大便形状颜色都正常,也没有拉大便痛苦就不用担心,这是正常的。有的时候宝宝会攒肚。说明宝宝的消化能力好。
你好,如果宝宝的便便很有规律,都是两天大便一次的话,那么这种情况就很正常的,不要太担心了。
你好,宝宝现在这种情况不是便秘,而是正常的攒肚子,宝宝几天一次便便,并不是便秘,只要大便不干燥,染黄的都是正常的。