吃紧急避孕药的危害是什么?听说吃了避孕药有危害的,哪位知道的可以跟我说一说吗?

其他答案
紧急避孕药的话,这个是对身体有影响,如果吃了之后怀孕的话对宝宝有影响,自己要多注意。
如果吃太多避孕药,体内的激素水平是会变化的,比较容易引起不孕不育,所以建议还是要少吃避孕药。
你好,它的危害就在于可能会影响以后的生育,因为他是通过是月经推迟来造成一个避孕的效果。
紧急避孕药的副作用是很大的,如果你想要怀孕的话,起码需要等到六个月以后再考虑怀孕。
紧急避孕药只能吃少吃,如果经常使用紧急避孕药的话会造成不孕不育的。
有激素的,用避孕套吧,我不吃那玩意的
你好,吃了紧急避孕药以后的副作用会导致你月经紊乱。其次,因为紧急避孕药不是百分之百能够起到避孕的效果还是有可能怀孕的,但是只是几率比较小。
吃紧急避孕药,这个肯定是有危害的。I不能长期吃,我觉得还是带避孕套要好一点。