宝宝几个月开始认生的?为什么我家宝宝才三个月,生人一抱就哇哇大哭呢?

其他答案
宝宝大概六个月开始会认生的,但是每个宝宝都不一样的,四个月开始也会的。
正常情况来说,三四个月的宝宝开始认生了,所以这个时候你要根据宝宝情况来看。
这个没有规定的,智能说你宝宝懂事的早
你好,你家宝宝可能就是有一点怕生人吧,平时把要让宝宝多接触一下外边的人,这样宝宝才不会认生。
宝宝应该就是两三个月左右认生,我家宝宝两个月别人抱也是一直哭的.应该是开始认人了