孕妇适合用什么护肤品?有没有什么牌子的护肤品是孕妇可以用的?

其他答案
孕妇可以用孕妇专用的护肤品,我怀孕买的亲润的,像袋鼠妈妈,十月天使都是很好的。
在怀孕期间的话,可以买孕妇专用的护肤品的,可以选择袋鼠妈妈,这个也是挺不错的。
你好,怀孕了以后你可以用护肤品,但是这个时候只能用补水的护肤品美白祛斑等功能性的都是不能用的。
你好,孕妇如果使用护肤品的话,你可以选择娇韵诗会比较好一点的。
您好,你可以用一些孕妇专用的护肤品,比如袋鼠妈妈,十月天使