孕妇o型血和a型血溶血吗?我已经怀孕20周了,我是O型血老公是A型血,不知道会不会相容?

其他答案
在怀孕期间,如果o型血和a型血的话,很容易有溶血症的,这种情况建议是让医生检查一下。
你好,o型血的准妈妈和非o型血的准爸爸生的孩子是很容易发生溶血症的,也别太担心了,孕期可以做个溶血抗体检查,及时发现可以服用中药调理的。
o血型的,最好要去做溶血症哦,一般来说的话,怀孕期间可以去检查的呢。祝你好孕。
这个你怀孕呐这血型哎,我其实也不懂。应该不会的吧