请问怀孕11周可以建卡吗?有没有哪位妈妈知道的呢?麻烦知道的告诉我一下。

其他答案
孕三个月前都可以建卡的亲,现在十一周也可以建卡的,建卡后医生会告诉每次产检时间的
一般来说12周买了三个月就可以去医院建卡,这时候顺便做一下怀孕早期的唐氏筛查,看一下孕囊的发育。看看有没有成人型,并且看一下他的数据是否小于2.5,除此之外还要抽血检测一下。要求空腹。
一般怀孕12周就可以建卡,不过每个医院的规定不同,建议还是要到医院了解一下比较好。
十一周前去医院建卡的话,这个是可以的,怀孕12周直接去医院做nt检查的时候在建卡也可以。
所以建卡的。一般怀孕以后你确定在这家医院做产检,你就可以在这家医院建卡的。
孕十一周是可以去医院建卡的,建过卡之后要按时做好定期的孕检,平时多注意休息,不能太累.
可以了,去医院问医生做孕检了。