干罗汉果泡水喝的功效是什么?孕妇咳嗽可以喝干罗汉果泡水的吗?

其他答案
干罗汉果泡水喝的话,这个可以降火。怀孕期间咳嗽的话可以煮冰糖雪梨水喝。
亲罗汉果泡水是具有止咳润肺的作用的,但是在怀孕期间不推荐吃,它是属于中药的一种,比较偏凉,这个不利于安胎的。
一般情况下建议怀孕期间的反应还是不建议尝试喝罗汉果,他这个毕竟比较偏凉,一些会刺激宫缩。
罗汉果水孕妇应该是可以喝的,如果感冒了可以适当的喝一些,平时也要多注意喝水,咳嗽可以炖点冰糖雪梨水喝。
罗汉果茶口感甘甜,无副作用,具有降火的功效,能有效治疗孕妇咽炎咳嗽。
罗汉果是可以帮助去火的,如果怀孕期间出现上火的现象,你自己可以适当的喝些罗汉果水。