排卵期出血是怎么回事?我现在到排卵期了的,可是出现了出血的症状的,这是怎么回事?

其他答案
排卵期出血的话,这个不用担心的,多,注意休息一下就可以了,然后的话调理好身体多久物力吃一些促进排卵的。
亲亲排卵期出血是属于正常的现象的,一般来说偶尔出现都不会影响怀孕的,它是由于卵泡破裂造成了部分子宫内膜脱落所引起的部分出血现象,一般来说不会出特别多的血,比月经量少,处于1到3天之内比较多。但是每个月出现要去检查,不排除是其他妇科病。
排卵期出血的同时,可伴有下腹疼痛不适的感觉,这可能是由于排卵时盆腔内有浆膜性、血性渗出或少量血液积聚所致,一般不需要处理。如疼痛较剧又久久不能缓解者,必须请医生检查,以排除其他疾病。
因为每个人身体情况不一样的,如果你自己想要怀孕的话,最好是做一个孕前的检查会比较好的。
正常的,我排卵期也会出血,把屋好机会