儿童胃肠感冒吃什么药好呢?小家伙已经感冒两天了,之前给他吃的药都没效果的。

其他答案
儿童肠胃感冒的话,可以给他口服一些益生菌,妈咪爱这个牌子就不错,能够调理宝宝的肠道菌群,不过你一定要给孩子多喝水,最近几天不要给孩子吃油腻的食物,要注意腹部的保暖,不能让他再次着凉了。
首先,你给他从直肠灌入盐液可以帮助消炎肠胃感冒。其次,你可以给他口服带有消炎的药物,来帮助消除炎症的。