怀孕了能不能吃烧烤呢?我刚怀孕的时候不知道吃了一次烧烤,应该不会有问题吧?

其他答案
还是少吃的好,那里面的肉都不是好肉。给你找一个关系比较铁的伙计们那里吃最起码肉比较放心。孕期尽量少吃这些东西,别再吃坏肚子
偶尔吃一次两次烧烤是没有问题的。以后要注意,尽量避免少吃或是不吃。孕期饮食要多样化,营养均衡。
您好。孕期偶尔吃一次烧烤没关系。但不要总吃。一次不会有什么问题的。祝您好孕
怀孕期间尽量不要吃烧烤,如果偶尔吃一两次也是没什么影响的,平时要多吃新鲜水果和蔬菜.
怀孕偶尔吃一次烧烤是没有什么多大的影响的,但是不要经常吃就可以了,毕竟这些事不怎么有卫生的东西。