宝宝眼屎多眼睛红怎样回事?是不是宝宝上火了才会这样呢?有知道的吗?

其他答案
宝宝上火了呢,有的时候你给他盖的太多,宝宝也会这样的,给宝宝稍微喝点水。饮食上要清淡
宝宝上火是会出现这种情况的,这时候你最好是给宝宝多喝一些温开水,经常按摩背部,这样的话是有利于下火的,你也应该给宝宝检查一下,如果是宝宝的眼睛红,有可能是因为角膜炎或者结膜炎也会引起这种情况。
这种情况的话是因为小孩子有一点上火了你可以给小孩子喝一点小儿七星茶,这个是可以有下火的作用。
眼屎多可能是代表上火,眼睛发红是可能是有结膜炎等问题,是否伴有流眼泪的了,需要给宝宝使用眼药水等治疗的了。
首先,你可以用纯植物的眼药水滴入宝宝的眼睛里面进行消炎。其次这个是属于宝宝上火了,还有就是内粘膜感染了。