刚怀孕多久做b超检查合适呢?请问各位准妈妈都是怀孕几周的时候做的B超呢?

其他答案
你好,在你怀孕两个月左右的时候可以去做第一次B超检查就是在八周左右,这个时候宝宝就会出现胎心胎芽了。
一般是怀孕三个月的检查这时候要准备好结婚证准生证户口本儿去医院建档,平时的话你一定要注意,应该多卧床休息,在怀孕的前三个月一定要服用叶酸,这样可以防止宝宝神经发育的畸形
在怀孕40到50天的时候可以去做彩超,因为这个时候可以准确的看出孕囊可以有效的排除宫外孕。