生完宝宝多久用收腹带比较好

其他答案
生孩子以后一个星期选择用收腹带就可以了,最好是选择透气性好纱布的收腹带三洋收腹带就挺不错的。
如果是顺产的话,第二天就可以使用收腹带,当然如果是剖腹产的话,一般也要等到一个星期之后,这个是有利于产后的子宫的康复的,但是刚开始使用的话,每一次时间也不要太长,大概就是,2到3个小时就要松开透透气。
这种情况一般生完宝宝三四天的时候就可以用收腹带,这样可以有效的恢复身材。