六个月宝宝辅食食谱有什么?看到别家的宝宝都在给自己加宝宝辅食了,我家六个月的食谱是什么呀?

其他答案
小宝宝刚开始添加辅食的时候,可以给宝宝加入一些米粉米糊呀,是能够有效的改善的。
你好宝妈,六个月的宝宝可以添加一些米粉,米汤之类的辅食,宝宝慢慢适应了以后可以给宝宝添加一些馒头,蛋黄,稀饭之类辅食。
如果宝宝是刚开始添加辅食。可以给宝宝添加米粉,米粉营养好吸收,宝宝不易过敏。宝宝适应米粉之后可以添加蔬菜泥,水果泥,蛋黄泥。
你好,刚开始给宝宝添加的话是给他先从含铁的米粉开始吃,逐步添加蛋黄,也可以慢慢的在米粉里面添加一些蔬菜泥进去七个月以后添加水果泥面条粥,八个月以后添加肉泥。
六个月之后,宝贝的肠胃功能发育比较完善,第一次尽量添加米粉,适应之后可以吃水果泥肉泥虾皮鸡蛋羹来增加营养。